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i VANTAGGI

perchè scegliere un impasto PRONTO?

perchè scegliere NOI ?






LINEAPIZZA una scelta di successo per la TUA PIZZERIA

processo di PRODUZIONE



capacità di produzione: 300 kg di impasto ogni ora = 1'250 palline / ora = 15'300 palline al giorno = 450'000 palline al mese

Impastatrice 300Kg

Impastatrice con vasca da 300 Kg della SUNMIX con Computer Touch screen
( (l'unica in italia)
Il computer permette la regolazione, memorizzazione e richiamo delle singole ricette di ogni cliente

TEMPERATURE CONTROLLATE:
  •  In ingresso l'acqua viene immessa a temperatura regolata e costante attraverso l'apposito refrigeratore.
  •  Durante il processo attraverso il sensore montato sull'impastatrice possiamo monitorare la temperatura dell'impasto.

Spezzatrice Volumetrica
con Tramoggia a Pressione

Spezzatrice Volumetrica con Tramoggia a Pressione della NEWDELL

  •  Normalmente forniamo palline da 235 gr +/- 5 gr
  •  Altre pezzature su richiesta da 150 gr a 1200 gr

La tramoggia a pressione rende possibile il lavoro della spezzatrice volumetrica con qualsiasi idratazione dell'impasto.

In uscita dalla spezzatrice volumetrica troviamo dei rulli trasportatori per allungare il tempo tra le lavorazioni.

2 Arrotondatrici coniche

Doppio processo di arrotondamento con due arrotondatrici coniche
( GEROSA e SOTTORIVA )

In uscita dalla prima arrotondatrice troviamo dei 7 metri di rulli trasportatori per allungare il tempo tra le due arrotondature.

Celle

70 mq di celle di maturazioni per una lunga lievitazione costante a temperatura controllata.

La lievitazione naturale di almeno 36 ore nelle celle di lievitazione ci permette di fornire palline ad alta digeribilità, pronte per essere stese.

LINEAPIZZA ti libera dalla schiavitu' dei metodi tradizionali

il nostro IMPASTO



Ingredienti:
  •  Farina di grano tenero tipo "1"
  •  Acqua a temperatura controllata
  •  Sale
  •  Malto
  •  Olio EVO
  •  Lievito di birra

La nostra ricetta tradizionale è priva di conservanti artificiali

SHELF LIFE : conservare in frigo per 4/6 gg


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i nostri IMPASTI PARTICOLARI



Multicereale

L'impasto multicereali è ricco di fibre, minerali e vitamine. Risulta altamente digeribile e nutritivo. Appena sfornata la pizza si sentiranno tutti i profumi dei cereali e della tostatura dei semi che danno un gusto molto caratteristico.

Integrale

L'impasto integrale è una variante dell'impasto classico, preparato con farina tipo "1" e farina tipo "integrale". Risulta molto leggero e digeribile grazie alla crusca presente.Aiuta molto le funzioni digestive del nostro organismo mantenendoci sani.

Cereali Antichi

L'impasto ai cereali antichi riporta in auge i sapori di una volta, cereali coltivati limitatamente in piccoli appezzamenti, spesso macinati artigianalmente, mantenendo inalterate le sue caratteristiche

Gluten FREE

Impasto Gluten free ( privo di glutine ) per celiaci, riconosciuto dall' AIC ( associazione italiana celiachia ). Preparato in un laboratorio dedicato al senza glutine, con macchinari dedicati e un processo di lavorazione senza contaminazioni.

Carbone vegetale

L'impasto al carbone vegetale, detto anche nero, non passa certo inosservato. Potete utilizzarlo per delle particolari preparazioni, stupirete con un effetto scenico senza precedenti.

Soia

L'impasto di soia, con un basso indice glicemico, è ottimo per chi soffre di diabete o vuole stare attendo nell'assunzione di zuccheri. Ha una preparazione particolare che lo rende molto leggero e digeribile, oltre ad essere altamente proteico e quindi indicato per chi fa attività fisica intensiva ma non vuole rinunciare a qualche sfizio.

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LINEAPIZZA una scelta imprenditoriale

chi SIAMO

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  •  300 mq di Laboratorio creato nel 2019

  •  19 anni di Esperienza

  •  già Fornitori di grandi pizzerie


Il nostro motto:

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LINEAPIZZA una scelta di successo

Contatti

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    testimonials-user
  • ARCISATE
    via Sacragni 21
    21050 Varese

lineapizza.info@gmail.com

Andrea: 3200952835


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